绍兴信息港-绍兴人民的最喜欢的新闻网站

您所在的位置:首页 > 绍兴本地 >

杨承进副州长率队到中国产业升级网考察

更新时间:2020-02-10 05:39点击:

杨承进副州长率队到中国产业升级网考察

  

  黔东南新闻网讯 为扎实推进黔东南产业招商大提升,9月25日下午,利用在同济大学和浙江大学学习的休息时间,杨承进副州长率州投资促进局有关负责同志到中国产业升级网考察,并与中国产业升级网创始人、董事长朱阳及执行合伙人吕伟、祝维荣等就产业升级、招商引资、产业资本等议题展开深入洽谈。

  考察期间,朱阳董事长首先介绍了中国产业升级网的创立使命和发展历程。作为数智化产业招商服务平台,中国产业升级网构建了以服务区域产业发展为核心目标的业务矩阵,可以数智化手段为依托,为政府及其园区提供产业精准招商、园区智慧运管、园区人才培训等全生态产业招商服务。目前,中国产业升级网已为全国150多家县市政府和产业园区、投资促进机构提供了深度产业招商服务,投资和服务总额超过200亿元。

杨承进副州长率队到中国产业升级网考察

  杨承进副州长简要介绍了黔东南州的区位优势,黔东南州是贵州东出长三角、南下粤港澳大湾区的门户,现已融入省会贵阳半小时交通圈,长沙、重庆、昆明2小时交通圈,高铁到达“珠三角”只需3小时,到达“长三角”、“京津冀”也只需6小时。黔东南自然天成的生态环境、丰富的矿产资源及绚丽多彩的民族文化,当地的生态农业、新型工业、文化旅游、医药康养等产业发展迅速,产业链条不断延伸,

  现代化产业体系初步形成。“依托资源优势加快发展十大重点工业产业,我们正大力发展特色农业及加工业、全力推进文化旅游产业、努力发展大健康产业、积极发展新型建材产业,着力建设有机大州和国内外知名民族文化旅游目的地”,杨承进副州长对中国产业升级网的先进理念表示高度赞同,他表示,中国产业升级网的服务广且专业,若双方能够合作,中产网的优势产业资源必定能够为黔东南的产业发展注入新活力。

  最后朱阳表示,中国产业升级网与贵州有着深厚的合作基础,黔东南州的产业优势很突出,双方的合作空间广阔。中产网可充分将发挥平台优势,为黔东南州的脱贫攻坚尽心出力,助力黔东南提升招商精准化信息化水平,为其招商引资和新兴产业发展注入活力。



网站首页 | 绍兴本地 | 周边新闻 | 娱乐花边 | 文化体育 | 国际国内 | 民生资讯 |

Copyright © 2020 绍兴信息港 版权所有 网站地图

官方微信公众号